Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 22:23
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Токийский Гуль 2.2 и 2.3.:
Не смотря на отсутствие экшена и откровенно дешевую графику, смотрелось с интересом - и потому что CCG-шные посиделки и Акира были близки к канону. Интересно, а зачем Канеки пошел в Аогири?
Последнее пока до сих пор вызывает непонятки. Вдобавок, на фоне мрачно-темных и грустных канекиных будней в Аогири нам показывают таких веселых радостных праздничных Антейковцев, отчего уход Канеки в Аогири воспринимается еще недоуменней. По первому впечатлению, Канеки там в паре с Аято занимается какой-то чернухой. В манге он тоже занимался чернухой - галеубийствами, каннибализмом, прокачкой своих скиллов и отращиванием мутированных тентаклей, а в Аогири пока только видно, что он варит кофе, молча страдает, куда-то бегает, кого-то убивает и носит круто-пафосные шмотки.
Продолжают радовать появления Цукиямы. Хоть и коротко, но зажег. Был еще Наки. Наки мне по нраву. Наки - чудесный придурок, доставляющий в манге. В аниме Наки пока только рыдает и страдает по братану-Ямори.
Не знаю, что хорошего сказать про последние серии - кусочно по манге, кусочно-филлер, короткое появление близняшек. Это - зеленовласка, только и делает, что подозрительно улыбается. Буду продолжать смотреть исключительно из принципа.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)