28.01.2015, 14:12
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Злой Кирзач
Добрый день, Люся! Мне запомнился ваш рассказ на одном из прошлых конкурсов. Там было что-то про монстров из Лавкрафта, которые под видом женщин работали в отделе у мужичка.
И вот - новый рассказ. Очень жаль, что вы не прошли преноминацию, вдвойне будет жаль, если рассказ так и не поучаствует в конкурсе. Вас кажется так и тянет к различным волшебным существам. Дамы-ящерицы, снежные люди.
Прочел не без удовольствия. Но, как мне показалось, все закончилось слишком быстро и просто. После того, как у героя забрали сына, я ждал операции по его освобождению или наоборот истории его возмужания. Не получил почему-то ни того, ни другого. Жаль. Однако, почему бы вам не продолжить историю? Ведь вы не использовали даже половины отведенного на рассказ лимита, а с вашим умением лаконичного письма, эта история имеет все шансы вырасти в нечто большее, настоящее приключение с философским подтекстом! Может допишете?
|
Спасибо,что прочитали сие творение. В самом деле, не ожидала, что тема останется не понятой. Если получится пройти преноминацию (жду окончательного вердикта), то обязательно допишу.