Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 08:22
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Эйран Посмотреть сообщение
Вы бы товарищ подгоревший от моей критики, перестали выдергивать слова из контекста и передергивать. Некрасиво, да и на определенные мысли наводит.
Критика на конкурсе бывает разной. Бывают медоносы, которые хотят всем угодить, бывают "не читатели", спелчекеры из ворда, которые считают критикой тыканье в ошибки и запятые, любители отзывов в стиле "у вас все получится". Еще много разных типов критики бывает.
Я же пишу на мой взгляд самое главное - почему мне работа не понравилась. Причем стараюсь сформулировать эти ощущения как можно точнее, с указанием конкретных причин.
В конце концов, в рассказе самое важное то, какой отклик он вызывает у читателя. Ну а если рассказ по смыслу как рваное решето - то и отзыв будет таким же.
Нельзя говорить о том, чего нет.

Другой разговор, что у некоторых личностей от моих прямых впечатлений начинается адское жжение в одном месте. Впрочем, и без этого нормально подискутировать может далеко не каждый.
А, задело? Бывает.

Да, отзывы бывают разные. Но я обнаружил в вашем сообщении ключевое: "Я же пишу на мой взгляд самое главное... Причем стараюсь сформулировать эти ощущения как можно точнее, с указанием конкретных причин.".
Проблема заключается в том, что конкретики-то как раз и нет. Есть общее впечатление (так называемый мой взгляд) без примеров. Это как если бы в учебнике русского языка все правила давались без примеров.

Цитата:
Ну а если рассказ по смыслу как рваное решето - то и отзыв будет таким же.
И, соответственно, какой отзыв, такая на него и реакция. Автор тоже не обязан положительно реагировать на рванину, особенно написанную в негативном ключе.

Цитата:
у некоторых личностей от моих прямых впечатлений начинается адское жжение в одном месте. Впрочем, и без этого нормально подискутировать может далеко не каждый.
Да, мир жесток.