28.09.2007, 20:15
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
ВАЖНО!!!
Здравствуйте дорогие друзья!!!
У меня для Вас несколько новостей. Думаю многим они будут интересны, да и просто для информации не помешают.
Одна плохая, другая получше.
Постораюсь быть кратким, как получится...
Начнём с плохой.
Как бы не было грустно и печально, но все люди взрослеют... И хоббиты тоже. :0) Вот и я, Ваш старый-добрый хоббит-модератор, Фолко Брендибэк, неожиданно повзрослел и больше не могу уделять любимому форуму, любимого журнала, столь же много времени как раньше.
Из этого следует, что как модератор, я больше не могу полноценно исполнять свои обязанности, поэтому, Я, Фолко Брендибэк, заявляю, что отказываюсь от модерирования разделов Аниме, Другие темы, Кино, Литература, Настольные Игры.
Это надо было сделать уже давно, но всё как-то не решался. А сейчас сам бог велел. По моему сугубо личному мнению форум уже не тот, что был раньше и это меня сильно удручает. Пропал тот дух, что был в начале его становления. Так что даже если бы не моё повзросление :) и не моя занятость в реальном мире, то я всё равно бы сделал это.
(Дальше хорошая новость)
Но всё таки это форум журнала Мир Фантастики, поэтому на форуме я ещё задержусь и с превеликим удовольствием останусь модератором в разделе Компьютерные Игры со всеми его подразделами.:Laughter:
Так же постораюсь по мере сил, времени и желания поддерживать общение со старыми форумчанами, если через определённое время все они не разбегутся.
Благодарю.
|