Тема: [игра] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 12:16
Гуру

Группа "Браво" топала башмаками, группа «Браво» пинала уложенных на пол азиатов, группа «Браво» стремилась на поиски своего пропавшего коллеги.

-Стоп, - сказал Торнхилл, - не знаю как вы, парни, а у меня Реально Плохое Предчувствие по поводу всего этого дерьма.

-Ну, так пойди и расскажи о своих чувствах Ему, он их наверняка оценит – отозвался из-за спины один из его коллег. Кажется, это был «Браво-2».

Уж что-что, а выставлять себя трусом Торнхилл не собирался, особенно когда речь идет о исполнении приказов такого человека, как Спайдер.

-Думаете, парень мог так запросто отойти куда-нибудь, типа в туалет ему захотелось?- поинтересовался Стэн, осторожно двигаясь к цели. Шутка прозвучала вымученно и не смогла разрядить обстановку.
-Что я действительно думаю, так это то, как я надеру задницу этому засранцу, когда мы его…

-Эй, тут же был наш парень, разве нет?! – прервал соучастника Торнхилл. С оружием наготове они уже стояли у выхода. Поваленная взрывом дверь была на месте, опрокинутые налетчиками картонные коробки с чудными закорючками были на месте и даже одиноко сияющий дверной проем никто не упер.
А вот два парня, которые должны были быть тут, исчезли.

То ощущение, когда видишь надпись «Необъяснимая Хрень» на всю стену многоэтажки.
-Кажется, я слышу какой-то шум, - поделился с товарищами "Браво 2". Стэн тоже слышал звуки, как будто кто-то ворочал мусорный бак.
-Так, - сказал он нервно оглядев группу "Браво", -сейчас вы меня прикроете и, мать вашу так и этак, прикроете как следует, ясно?
"И ведь наверняка кто-то случайно подстрелит в спину..."
Сжимая намокшими руками дробовик, Торнхилл вывалился из здания, котовый к встрече с азиатскими бандитами, полицией, ФБР, ЦРУ и даже... вот к че он точно был не готов, так это к открывшемуся ему зрелищу.
Переулок был пуст. Если забыть про парня, трясущего мусорный бак. Парня из их команды.
-Эй, какого черта ты творишь?-злобно бросил ему Стэн, осматривая пространство на предмет каких-нибудь таинственных мишеней, коих можно было бы порвать в клочья выстрелом из дробовика и решить таким образом проблему. "Браво-3" задрал голову в поисках неизвестно чего. Остальные тоже не зевали.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 26.01.2015 в 12:42.