Тема: [игра] Кодекс тирана
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 16:33
Посетитель

Ход Оларуна

Министерство Научного развития

- Персонал говорит, что слышал шуршание бумаг и шаги в его личном кабинете – начальник службы внутренней безопасности и разведки стоял, перед советником по обороне Брустом Харром и советником по развитию и внедрению научных технологий Бирдом Шипалахом, по стойке «Смирно». – Его последним распоряжением было вот это.
Начальник протянул аккуратно сложенный листок бумаги

Скрытый текст - Распоряжения для Начальника службы внутренней безопасности и разведки:

1. Подготовить записку с распоряжением о переносе предстоящего собрания на следующий день на 12:00;
Данную записку прикрепить на дверь Зала Совещаний;
На вопросы советников не отвечать, руководствоваться приказом 12.6 Внутреннего устава;
2. В случае отсутствия уведомления от меня до 23:30 следующего дня, повесить на информационный стенд записку о том, что предстоящие встречи и совещания, переносятся на определенный срок;
3. Меня ни при каких обстоятельствах не беспокоить!
Почту и документацию не доставлять
Прием пищи осуществлять по графику, моему повару дать распоряжение: меню № 5 с повышенным содержанием глюкозы;
4. Доложить об этом советникам: по обороне и по развитию и внедрению научных технологий
5. Во избежание различных слухов и сплетен, пусть советник по развитию и внедрению научных технологий Бирд Шипалах проведет собрание с другими советниками, объяснив, что «сложившаяся ситуация требует моего участия, потому для моей максимально эффективной работы требуется моя полная включенность и временная изоляция»

- И как это понимать? – Бруст в недоумении посмотрел на Бирда
- А то и значит – раздраженно ответил Бирд, складывая записку с распоряжением – Нам надо собрать всех советников и объяснить им ситуацию, пока Керг бунт не начал, опустошив все запасы валерьянки.
- А что объяснять то? Здесь же практически никакой нормальной информации… – Бруст был явно не хотел договаривать всё, что у него «крутилось на языке»
- В этом и суть, Батахан, ввиду каких-то серьезных причин, не хочет или не может, в данный момент, нам всё сказать – поэтому придется импровизировать на том, что есть.
- Импровизировать? Опять эти ваши «умные» слова!
- Пойдём, объясню по дороге…

Скрытый текст - Записка с распоряжением:

1. Советнику по обороне – выделить на постройку флактурма 5 000 у.е.
2. Советнику внешним вопросам – направить в Дангию письмо с согласием на будущее сотрудничество в образовательной сфере, и созданием программ «научного» сотрудничества и по обмену научным опытом и технологиями
3. Советнику по развитию и внедрению научных технологий – провести совместно с НОКом мероприятия по подготовке к приезду будущей делегации из Дангии
4. Советнику по вопросам здравоохранения – выделить на повышение качеств оказываемых населению медицинских услуг 5 000 у.е.

Цифра 17