Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 17:51
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Химера- ака- Аванта Посмотреть сообщение
Во-первых. Крайняя везучесть данного героя. так везет тока мертвецам
Конкретнее, прошу Вас, конкретнее! И, если можно, всё в одно посте.
Я лично, во-первых, не вижу каким боком везучесть сходится с бессмысленностью поступков героев, а, во-вторых, утверждаю: большая часть "везучести" есть воля Дамблдора.
Например, в четвёртой части в ситуации на кладбище везения не было ни грамма - только расчёт Великого Стратега Дамблдора. Насчёт седьмой могу сказать только после конкретных примеров, но там всё примерно также. Ключевые моменты везения просчитаны Дамбом, а мелкие не играют особой роли.

Цитата:
Это дурацкое шатание по лесу.
А что в нём такого? Ребята скрываются от УпСов. Реализм-с. Они не могут постоянно на одном месте сидеть, всё оправдано.

Цитата:
Сообщение от Химера- ака- Аавант Посмотреть сообщение
Да и притом-если пожиратели так круто-почему они не разделались с тремя жалкими школьниками
в каком конкретном эпизоде? В министерстве эти школьники драпали сверкая пятками, да к тому же не одни были и вроде в чужих телах, а УпСы не сразу поняли-то, что случилось. Далее я сражений "трое против кучи УпСов" не припомню.

Цитата:
Защита Хогвартса-главное бывалых магов(Люпин-например) положили, а школьники живы здорово.Я знаю, что это уже обсуждалось, но неужели школьники настолько изощеренны в магических искусствах???
1) А школьники просто в гущу битвы не лезли
2) УпСы тоже не дураки - зачем класть авадой школьника, если можно положить Люпина? Просто вообразите сами: вы сражаетесь. Перед вами спецназовец и малышня с автоматом. Кого вы постараетесь убить в первую очередь? Вот то-то же.
3) А Колин кто? Ах, он не школьником в 7 книге был, да... :Laughter:

Цитата:
Могу привести еще примеры
В одном посте!!! В дальнейшем буду отвечать только на последний пост, а также попрошу вмешаться модератора. Крайне неудобно просматривать ряд однофразовых постов от одного человека.
(Поправка: спасибо, Лаик. Оперативно работаете!)
А также жду-недождусь примеров к высказыванию "герои совершают бессмысленные поступки"!!!