Цитата:
Сообщение от Anger Builder
Профпригодность в условиях конкурса можно доказать конструктивными и непредвзятыми отзывами. Читаете рассказ, читаете отзывы на него, и если ваше мнение совпадает с мнением какого-нибудь критика, читаете в следующем рассказе его отзывы, если ваши мнения снова совпадают, то критик лично для вас профпригоден 
|
А кто тебе сказал, что твоё мнение правильное? Ты откуда можешь это знать? Что если ты так же заблуждаешься, как и критик? Я всегда уверен, что мои комментарии лишь анализ текста через призму моего личного опыта. Каков опыт, таков и анализ. У кого-то опыт может быть больше, и анализ будет другим. Один человек привык решать вопросы мром, вот он и понимает, когда индейцы и колонисты заключают договор в рассказе о мире. Другой бьёт в морду. ВОт и кажется ему такой расклад неправильным и нелогичным.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Ну тогда получается, что при таком алгоритме для меня не профпригодна ни Кошка9, ни Татьяна, ни Аргус, ни Рейстлин...
|
Рейстлин давно признан профнепригодным.
Цитата:
Сообщение от Anger Builder
Ну смотрите: вот, к примеру, вы строитель и знаете как построить дом. Вы построили дом, живёте в нём и радуетесь жизни. Тут к вам в гости приезжают четыре строителя-иностранца и начинают ругать ваш дом, потому что они учились по другим учебникам.
Вы прислушаетесь к их мнению? А, если к вам придут четыре соседа и скажут, что всё нормально?
Тут важно понять, где заканчиваются свои познания и начинаются другие, неизведанные, но не менее полезные. Вы спрашиваете у ваших гостей-иностранцев или соседей примеры их домов, конструкций, материалов и обогащаетесь знаниями, находя в своём доме изъяны или возможности для усовершенствований или наоборот смотрите на их шалашики и огорчённо вздыхаете, пряча угощения в стол...
В общем, что хочу сказать: личный опыт подскажет, где рациональное зерно, а где пустышка. 
|
Соседи живут в этом доме и если им комфортно, то значит дом построен хорошо. А вот будет ли им удобно в доме профи из-за бугра - вопрос.