Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Ну тогда получается, что при таком алгоритме для меня не профпригодна ни Кошка9, ни Татьяна, ни Аргус, ни Рейстлин...
Наши мнения очень часто расходятся диаметрально, однако ж, их отзывы всегда читаю с интересом. Поскольку там есть аргументация, с которой можно соглашаться, можно нет. Но прежде всего они заставляют тебя задуматься и посмотреть на рассказ с другой точки зрения, чем смотришь ты сам. Отзыв должен быть, прежде всего, вдумчивым, конструктивным и содержательным... а если он не совпадает с моей точкой зрения, то это, скорее, повышает его ценность для меня, чем снижает.
|
Ну смотрите: вот, к примеру, вы строитель и знаете как построить дом. Вы построили дом, живёте в нём и радуетесь жизни. Тут к вам в гости приезжают четыре строителя-иностранца и начинают ругать ваш дом, потому что они учились по другим учебникам.
Вы прислушаетесь к их мнению? А, если к вам придут четыре соседа и скажут, что всё нормально?
Тут важно понять, где заканчиваются свои познания и начинаются другие, неизведанные, но не менее полезные. Вы спрашиваете у ваших гостей-иностранцев или соседей примеры их домов, конструкций, материалов и обогащаетесь знаниями, находя в своём доме изъяны или возможности для усовершенствований или наоборот смотрите на их шалашики и огорчённо вздыхаете, пряча угощения в стол...
В общем, что хочу сказать: личный опыт подскажет, где рациональное зерно, а где пустышка.