24.01.2015, 21:07
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ранго
Я бы не стал навешивать ярлыки на кого-либо. (О, Матка Боска, это точно я написал?)
Дело в том, что попаданчество - это очень, хм, специфическая тема. Не так давно в беседке я даже признался, что вообще не считаю её за литературу, поэтому, в силу неприятия жанра, даже прочитав рассказ, не оставил комментария.
Конечно, можно (и нужно) похвалить автора за неплохое знание истории (если и есть ошибки, я их не нашёл/не бросились в глаза), высокую"читабельность", но вот... то, что главному герою так всё легко удаётся и дьявольская сила нашего Молоха-Баала, и демонизация одного из последних честных людей Карфагена... и разъяснения исчезновения литературы, и красивое обыгрывание Сомнин - Комнин, и финальная победа... В общем, ругать их - означает ругать основы этого специфического жанра, а это как-то нечестно по отношению к автору.
Поэтому, прежде чем навешивать, предлагаю самим прочитать рассказ.
|
А вот от Ранго я бы комментарий (более развернутый) послушал с удовольствием. В частности потому, что я все ждал, когда же кто-то заметит, почему Сомин-Комнин. Кстати, про Гасдрубала тоже.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Ну, ребята, держитесь за портки. К нам пришел человек, который ЗНАЕТ ИСТИНУ.
|
Всегда любил людей, которые точно знают, как правильно (но редко признаются, как же именно правильно).
Последний раз редактировалось isnogood; 24.01.2015 в 21:16.
|