Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Эйран Посмотреть сообщение
До гомосятины дело так и не дошло .
А очень хотелось, видимо? Эйран, водяные гейзеры на Энцеладе научный факт (Гугл тебе в помощь), а грохот от них и сотрясение поверхности тоже (тот же гугл в помощь, если в ты все еще не закрыл все вкладки с любимым яоем. Жаль, надпись "Гугл" сегодня, как и всегда, не в стиле желанной тобой гомостятины). Если тебя бросил твой парень, то мой рассказ тут не причем. Если тебе есть что сказать по делу, так напиши. За то, что ты тут написал, бьют в морду. Только гомесеки, сидя вечером у компа, пишут такое. Ты где живешь? Пойдем, сходим в бар, выпьем по пиву и ты мне все еще раз расскажешь. Я тебя послушаю. Не сомневайся, если ты скажешь, что в рассказе конкретно не так, я приму к сведению твое мнение и учту его, при редактировании. Если ты опять начнешь нести пургу про любимых гомосеков, налепив на рожу свою яойную аватраку, я тебе ударю. По делу, Эйнар, по делу. Мне вот эти твои бредни ни к чему. Если у тебя какие-то проблемы, то изыди со своей гомосятиной с моего форума. Не трогай мой космос, не трогай моих инженеров, не трогай мою фантастику. Трогай то, что тебе нравится, а точнее, то, чего ты здесь так и не дождался. И не распускаю тут свою демагогию, ты сам начал. Написал бы нормально, я бы уважал твое мнение, а так... даже отвечать тебе стремно.