Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Тогда получается, что я ни по одному рассказу не могу вообще высказать свое мнение до окончания конкурса. Т.е. отзывы мне писать нельзя. Или как?
З.Ы. Тем более, я не сам выдвигаю какие-то рассказы, а прошу преноминаторов, поскольку они читают все рассказы, поступающие на конкурс, и у них в голове есть какая-то общая картина.
|
Просто стоит аккуратней быть с формулировками. Одно дело, когда мы говорим о хороших НФ рассказах. Тут претензий нет. Другое дело когда пишется, что в теме будут освещаться рассказы достойные финала. Это даёт фору тем рассказам, которые появятся в ветке.
Писать отзывы можно и нужно. Хвалить и ругать - можно. Расставлять по позициям и указывать, что рассказ достоин финала - официальным лицам, к коим ты относишься, более того, выступая одним из членов жюри - нельзя. Это может быть оценено как протаскивание понравившихся рассказов. Этого я не допущу. Одно дело отбор (тут представители сами себе хозяева), и другое дело конкурс.
Так что я настоятельно прошу аккуратней быть с формулировками. Разумеется, подобные слова не относятся к личной позиции официальных лиц. Думаю все мы понимаем, что у каждого может быть личное мнение. Но такие отзывы не должны появляться в официальных темах, которые читают все.
Думаю остальные организаторы поддержат мою позицию.
И надеюсь к этому вопросу мы возвращаться более не будем. Если есть повод для обсуждения, моя личка открыта для всех. Электронная почта - тоже.