Не в моихправилах дискутировать с критиками в общей теме, но тут я не удержался, поскольку оба замечания мне не нравятся.
Цитата:
последствия от удара в печень сродни нокауту, от этого пополам обычно не складываются, хотя вдруг у этого усатого физиология такая?
|
Я видел (и порой вижу до сих пор) последствия удара в печень. "Сродни нокауту" - это как? Печень - одно из мест, удар в которое приводит к нокауту, так что тут ни о каком родстве речи нет. Это - нокаут. Но нокаут от удара в подбородок - потеря сознания, нокаут от удара в печень - болевой шок, человек соображает, но стоять и двигаться не может. Тут же хотелось бы заметить, что Усатый - в зимней одежде, а Вадик - легковес.
Цитата:
Я бы усилил "закивал мелко-мелко, как китаец.." "Поставленной торчком куклы", гы) наркоманы добрались до куклы)) я бы выкинул "торчком".
|
Печально читать это. Печально понимать, что у людей возникает потребность подгонять литературные тексты под тупой современный жаргон. Мне выражение "поставить торчком" (я мог бы, кстати, написать и "поставленная на попа") знакомо с детства, и я готов грызться за него зубами.
Тем не менее, спасибо за то, что ты читаешь это.)))