Винкельрид
Мням-мням, вкусно. Где переперчил: последствия от удара в печень сродни нокауту, от этого пополам обычно не складываются, хотя вдруг у этого усатого физиология такая? Я бы усилил "закивал мелко-мелко, как китаец.." "Поставленной торчком куклы", гы) наркоманы добрались до куклы)) я бы выкинул "торчком".\
Винкель, дабы не флудить, пишу здесь:
Цитата:
Не в моихправилах дискутировать с критиками в общей теме, но тут я не удержался, поскольку оба замечания мне не нравятся.
|
тебе может нравиться, тебе может не нравиться, мне может нравиться, а может и не нравиться, для того мы и пишем, дабы высказать свою точку зрения, так? Зы на зы по "торчку" - просто если выкинуть это слово, ничего не изменится, про наркоманов эт я уже для прикола приплел и как обычно меня плёхо поняли. И это и не критика вовсе, я на роль критика совсем не гожусь, так... мысли просто. Хошь - прислушивайся, хошь - в корзину. Фуф, отбился) А, не совсем:
Цитата:
"Сродни нокауту" - это как?
|
Это упал и лежишь бездыханный. Без всяких сокращений и сгибов. Я тоже до сих пор последствия ударов в печень вижу, когда смотрю сборки лучших боев в боксе. Не сгибаются они там пополам, хоть плачь)
psr
М-да, начало впечатляющее... Я вам тут накидаю пучок фи, если непонятно что, поясню.
я надеюсь, что-то вам прояснилось
минибиографию.
я, как вразумительный молодой человек
престижный университет.. престижной компании.
Мой старый друг, которых к несчастью было не много, позвал меня
Раньше я и представления не имел о биржевых торгах, об акциях. И я увлёкся этим видом деятельности.
В одно из субботние утро
с сводкой политинформации
не в чем себе не отказывал
Да ёё и книжкой назвать трудно
марс
пролазил весь интернет
нужно было, несомненно, много. Но вначале нужно
хорошо разузнать. Но каким образом всё это можно, так сказать разузнать?
Небо не скрывала ни одна тучка
шум нарушали только чириканья вернувшихся с юга птиц
После двух часовой езды, езды в этом времени было несомненно в три раза меньше, нежили стояния в пробках
Обсерватория была куполообразной формы
здесь выставлялись напоказ все различные научные снимки, в основном снимки космоса.
чтобы дежурный меня с ним связал, соединившись с Захаровым
После открытия дверей лифта, моему виду не открылся длинный коридор
двести девеносто девятая
Она не имела не какой ручки и снаружи не было никакой кнопки
Его кабинет был так же как и холл был увешен
В кабинете был длинный черный стол, на котором был полнейший беспорядок: книги башнями возвышались над ним, все различные бумаги были беспорядочно разбросаны, - извините у меня небольшой беспорядок.
но ничего толком нечего не нашёл
который являлся моим тёской. Его ведь как и меня Николаем звали.
Очень много: так, это, было, не.. Логика хромает в некоторых местах на все ноги, продолжение читать отказываюсь, старикан явно не в себе))
Abver
А вот эта зарисовочка очень даже нечего, атмосферная такая, но в конце я всё же сделал бы контрольный выстрел, типа: Просто всё, просто. Это любовь. или Это ненависть. По-моему не хватает точки такой жирной в конце, чтобы окончательно добить читателя)