Тема: [игра] Кодекс тирана
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:55
Ветеран

Ход Королевства Вендерия

Агитационный плакат Королевского Форвенга

Офицер выглянул глянул в окно - на улицы высыпали многочисленные протестанты и демонстранты. При том, если раньше они выступали против насилия у соседей (даже не у себя!), а теперь крестьяне, рабочие и разночинцы хотят крови. Усмехнувшись самому себе, военный поднялся с подоконника и вернулся к своим бумагам.
В дверь комнаты острожно постучали. Тряхнув головой, офицер импульсивно принялся заталкивать бумаги в свой стол.
-Войдите, - выдохнул он, справившись с корреспонденцией.
В комнату вошла женщина в простом брючном костюме - такой лет двадцать назад леди могла позволить себе одеть разве что для поездки на лошади. Увидев офицера, девушка улыбнулась.
-Я получила распоряжение прибыть к Вам, урам Риш.
Офицер посмотрел на нее так, что улыбка сползла с лица девушки.
-Вы получили пропуск?
-Д-да...
Риш протянул руку.Трясущаяся рука новоприбывшей передала ему кусок картона с выбитыми данными. Бросив на них короткий взгляд, офицер сказал:
-О, да Вы уже успели закончить Королевский Университет. Юрист, верно?
Девушка озадаченно глянула на военного.
-Я тоже юрист, - пояснил он.- закончил коллегиум три года назад. Эхе, и время-то было! Ладно, с уровнем лояльности у Вас все в порядке - я проведу короткий инструктаж. Садитесь.
Риш поднялся с кресла и подошел к шкафу. Вытащив из него проектор, офицер нацелил объектив на стену. Выключив свет, он принялся крутить ручку. На стене появилось изображение уродливого комплекса из серого бетона.
-Это, - пояснил военный. - наш "сегрегационный лагерь". Где он находится - не важно. Даже если задать этот вопрос Его Величеству, он не сможет найти на него ответ. В лагере содержится 502 островитянина под охраной ста трех человек. Все эти островитяне - дерьмо, но среди них есть крупицы золота. Так вот, главной задачей моей юргруппы будет поиск именно этих "крупиц" - людей, не запятнавших себя преступлениями против Вендерии.
-Так, значит, - спросила девушка. - наша главная задача - привнести законность в сегглагерь?
Урам Риш хмыкнул.
-А Вы точно заканчивали юрфак, дражайшая?
Скрытый текст - Распоряжения и траты:

1) 10000 токеев - исследования в сфере биологического оружия
2) 5000 токеев - медицина
3) 5000 токеев - образование
4) 2500 токеев - содержание наших "друзей"
5) Голос на острие ножа - закупить лучшее метеорологическое оборудование для радиостанции на Довере - 5000 токеев
6) Приданое - 5000 токеев

Последний раз редактировалось cybubhm; 17.01.2015 в 16:26. Причина: 51, 73