Тема: [игра] На Берегу
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 00:23
Суровая няшка

Игриво взмахнув ресницами, положила руки на стол, чтобы он перестал нервничать по этому поводу.
- Ну как Гильдия смотреть на это может? Некоторые услуги могу предоставить только я. Кое-кто скрипит зубами, но молчит.

Между этим краем уха Ния слышала разговор какого-то купца с наемницей оркой, которая казалась ей знакомой, но на какой дорожке они могли встретиться припомнить не могла. Цена, которую называл купец, была смешной, тем более для такого дела в такое время! Практически такая же сумма лежала в кошеле из мягкой кожи, который передал в качестве небольшого аванса Посредник за такое же дело. Хотя отказ наемницы можно истолковать не только из-за цены. Выбраться из города было не легко, и Ния надеялась, что ее пути еще не перекрыты. Хотя поговаривали, что какую-то крысу поймали на одном из возможных вариантов. Но орка не была похожа на трусиху. Хотя и психов сейчас мало. Ния была одной из них.

- Знаешь, я даже угощаю! - звон монет давал понять наемнику, что уж в деньгах она не нуждается. Тем более в таком количестве, которое ее ловкие пальчики обнаружили в его карманах.
Подбежавшая официантка приняла заказ и убежала быстро выполнять.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ