Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:39
я модератор, а нигвен нет!

Братья Патроновы, тупо, не интересно, не смешно, нагромождение имён собственных, и нубоватых конструкций, запоздало переходящих в шутку, и даже числительные цифрами. Всё очень плохо. Нечитабельно. "Коричневая пустота" - лучше названия и не придумаешь.

Нечаев13,
Цитата:
покрытом высокой ярко-ярко зеленой травой
ну вот сразу же вымораживает такое уточнение. и это самое первое предложение!
Цитата:
каждое длинной почти вдвое длиннее его же руки
избегайте повторов слов, к тому же правильно писать надо - "длиной", если это не прилагательное :)
Цитата:
И на первого и на второго он был похож
пропущенная запятая
короче, все очень плохо, если это только первая строчка произведения. много лишних слов и неказистого описалова. почти вдвое больше и т.д. бредово пишите.
Нечаев13,
Цитата:
И олухами он называл их в шутку. На самом деле он любил их и считал весьма одаренными. Что, впрочем, не мешало ему быть строгим – ученики его побаивались, хоть и тоже любили и уважали.
так не пишут. слишком в лоб подаётся информация. нужно изящнее и тоньше, чтобы читатель сам до этого доходил.
Цитата:
- Да ладно, не обижайтесь, - сказал он, улыбаясь, - А что до пустыни, так я и сам не знаю.
боже, это юмор?
если пытаетесь так юморить, то рекомендую выписывать все свои шутки отдельно в табличку и в соседней клетке писать свой развернутый комментарий, чем смешна ваша шутка. если нечего написать - то, может, и нафиг это описание и этот абзац?
Цитата:
Можете так же пичать на адрес
ManAlex,
Цитата:
Совок подхватил пачку "Мальборо", с хрустом смял её в кулаке и, для уверенности разорвав пополам, не глядя бросил за окно.
это юмор или автор не знает, о чем писать?
Цитата:
У них там ,что - проблемы с жилплощадью, что ли?
под конец автор совсем поплыл

герой-алкоголик - как это заводит