Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 21:39
Принц Мира Фантастики

Черновик, будет отредактирован позже.
Скрытый текст - Топ-топ-топ:

Лучший саундтрек:
1. Expeditions: Conquistador
Испанская гитара, латиноамериканские мотивы, пафос и отжиг, временами скатывающиеся к чему-то наподобие знаменитого «Canzone del mariachi».
2. Valiant Hearts: The Great War
Тот самый случай, когда под всем знакомые мелодии вначале пляшет стул, на котором вы сидите, потом пляшете вы, потом вы пляшете вместе со стулом.
Брамс, ты редкостный засранец. Этот чёртов венгерский танец в соль миноре – на редкость прилипчив.
3. Divinity: Original Sin
Удивительно – фон фоном, а запоминаются хорошо, значит, что-то в них есть!

Мультиплеер года:
1.
2.
3.

Одёжка года:
1. Neverending Nightmares. Я вижу только этот черный…нет, серый… а нет - красный! цвет.
2. This war of mine. Да-да, я люблю почеркушки карандашом.
3. Hearthstone. Много-много арта из вселенной, которая мне когда-то нравилась.

Идея года:
1. This war of mine. Хочется жрать, хочется жить… где бы найти сахарку, чтобы забодяжить самогончику? Не, не себе. У военных в обмен на жрачку толкнуть.
2. Valkyria Chronicles. Анимэ я не особо жалую, но неожиданная трактовка механики TRPG в духе Ring of Red (Ps2, 2001-2002)? Дайте две!
3. Viscera Cleanup Detail. «И лампа не горит, и врут календари, и если дохлый демон тут в углу лежит – то убери!»

Сюжет года:
1. Blackguards. Добрые герои спасали мир, злые тоже, но удастся ли это компании ПОЛНЫХ ДЕБИЛОВ - хороший вопрос.
2. Evil Within. "Что происходит? Что-что? Дома двигаются?! Разрабы, да вы, (цензура) поехавшие!!!"
Последний крик повторить over 9000 раз за прохождение.
3. Killer is dead. Мы курили апельсин, прибежала конопля, пробудила древнезло, сразу всем не повезло – пять дивизий полегло. У разрабов явно сгорел склад с чем-то…интересным. А может – два склада. Или три.

Геймплей года:
1. This war of mine. Где-то я всё это видел, но выполнено приятно.
2. Valkyria Chronicles. Повторюсь - анимэ я не особо люблю, но тактика, тактика здесь весьма приятная и весёлая.
3. Xenonauts – мы X-com, но мы – негламурный X-com. А значит, что инопланетяне будут делать вам «у-тю-тю» и «а-тя-тя» часто и больно, и огнетушитель при прохождении обязателен.

Персонаж года:
1. Безымянный ГГ из Blackguards. «Я нифига не помню, и я тебя не знаю, но поскольку ты спрашивал у меня то, что я сам не знаю, я тебя таки зарЭжу!»
2. Сева Кастелланос (Evil Within). «Я не понимаю, что тут творится. Вообще не понимаю, да!»
3. Эмиль (Valiant Hearts: The Great War). «Что значит – спецназа ещё не придумали? А зачем тогда я поварёшкой почти целую немецкую армию отметелил?!»

Злодей года
1.
2.
3. The Man Who Stole the Moon (Killer is Dead). Непонятный мутный хрен, с улыбкой в 34-35 зубов, которую надо испортить.)

Событие-кроме-этого-долбаного-кризиса года:
1. Ice - Pick молодцы, я хочу видеть ремейк моего любимого занятия – «давайте вечером умрём весело!» (Pathologic).
2.
3.

Задрало года:
1. Dragon Age Inqusition. Spanish Inqusition, expected by Nobody since 1569.
2.
3.

Overrated года:
1. Dragon Age Inqusition. Верните мне Origins, я соскучился по стихам.
2.
3.

Underrated года:
1. Endless Legend. Оценка неплохая, но почему-то игра не на слуху, хотя явно достойна быть более известной.
2.
3.

Ожидание-2015:
1.
2.
3.

Разочарование года:
1. Stronghold Crusader 2. «Вы все ещё не повесили менеджера, предложившего перевести серию на 3D графику? Тогда мы идём к вам!»
2. Thief. Верните мне третьего Вора со смертельными тенями, а не невидимые стены на невидимых стенах!
3.

Дополнение/DLC года:
1. Shadowrun Dragonfall. Я вижу то, что я хотел видеть со времён знакомства с оригиналом. Почти что то.
2.
3.

Не-хватает-времени года:
1.
2.
3.

So-slow года
1.
2.
3.

Разработчик года:
1.
2.
3.

Лучшая игра года:
1.
2.
3.

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 15.01.2015 в 21:41.