Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 18:58
Посетитель

:))) А я чего-то ГГ Кайю считал всё время. Вернее, их обоих, но Кайю более ГГшной. А оно, вона как... :)))
Оспаривая невзрачную смерть - ну, не всегда же герой должен умирать в куче собственных кишок. Он всё-таки не супериск, а простой иский вьюнош.
Знаете... Расск-то писался в тринадцатом году, на фоне Сирии. Хотел попробовать описать нас, землян, и самое главное - что мы несём в мир (громко говоря - причинно следственную связь), глазами иного разума. + это первый мой рассказ вообще. Я тогда писал скорее по наитию и о литературных принципах композиции и проч. не знал толком ничего (впрочем, почти как и сейчас). Вот и вышло, то, что вышло.
Хотя, если честно - считаю этот расск самым рассковым из своих текстов. Потому и настаивал на его принятии к детальному разбору. Очень хочется понять, что не так?
Жаль, что текст не вызвал у Вас ничего кроме скуки. Видать, я где-то напортачил.
Спасибо большое, за рецку, У.У! Надеюсь, как-нибудь получить более детальный разбор не понравившихся Вам моментов.
С уважением,