Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Здорово! Обычно, в самом начале конкурса бывают не очень сильные рассказы. Авторы приноравливаются, пробуют, смотрят реакцию, дорабатывают. Сильные авторы и интересные истории поваляются ближе к концу, поэтому Ваша Азия оказался для меня полной неожиданностью…
|
Доброго здоровья!
Еще не научился создавать мультицитирование, а Ваш отзыв заслуживает пространного ответа.
Пока только хочу сказать, что безумно благодарен Вам за отзыв -лестные отзывы для меня редки, и очень сильно мотивируют.
Все рассказы, даже маленькие и миниатюры, я пишу по плану. Кроме того, у каждого рассказа есть философская цель, или несколько, именно они создают смысловые уровни, которые бывают спорят друг с другом и опровергают, но если картинка получилась из жизни - значит это оправдано, потому, что жизнь в своих противоречиях не оправдывается!
Главный герой лети умирать в Азию и за Азию: за Азию в своей душе, судьбе и крови.
Всем на Земле сниться сон, что в Азии начнется конфликт между Белым и Черным драконами (мужчина и женщина, добро и зло, свет и тьма?), который, возможно, уничтожит Землю, и всем сниться, что попытается убить этих тварей русский летчик.
Он летит в Азию, и там оказывается, что ему дают в напарники американку.
Зачем дают в напарники женщину? Может быть для того, чтобы пилот остался жив? Может оставить последний шанс на выживание... всем?
Перед этим у них происходит "слаживание" - (секс, любовь?), в результате которого, во-первых, она признает его главенствующее положение, а секс заканчивается непродуктивно. Во-вторых, Хелен олицетворяет стремление к жизни, которым Ггерой пренебрег.
Финальная сцена, когда Хелен, он стреляет Хелен в голову - это завершение сексуальной сцены, закрытие всех предчувствий.
Победить двух драконов Азии может только смертельная иррациональность русского человека, который отрицает продолжение жизни после выполнения миссии.
Ну, и там много чего еще есть))) Живой ведь человек!