Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 09:33
Свой человек

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Я не не понял сюжет и героя. Я не понял, где в этом рассказе тема. Я ее не нашел. Впрочем, мы можем просто по-разному воспринимать выбор. Для меня выбор - это осознанное действие человека, который стоит на развилке перед камнем, на котором написано - налево пойдешь, голову потеряешь. Направо пойдешь - коня потеряешь. У вас герой ничего не выбирал. Он вдруг стал обладателем ценного дара. Он вдруг решил стать супергероем.
Давайте поищем ее вместе.
Скрытый текст - поиск темы. читать только Е-Алларду :):

Выбирая между девушкой и силой, герой выбирает силу, а потом не справляется с последствиями своего выбора. До того не справляется, что предпочел бы сойти с ума.
Скажете, темы нет?
По поводу ваших вдруг-ов. Хорошо на героя вдруг свалился странный дар. Он решил стать супер-героем? Отнюдь, - воровал игрушки из магазинов. А на путь добра его толкнула совесть, да и то, он на нем не долго продержался. Вы в 15-16 не убивали случайно старушек? А вот герой убил, и, не будучи по природе своей злым, естественно ужаснулся. Изменить этого уже нельзя, а исправить? Отсюда путь в супергерои. Очевидно, у нас с вами разное детство было, когда я рос, никто не хотел быть милиционером, поскольку все они, как тогда считалось, бандиты те еще. А вот примеры супергероев были на каждом углу.