Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 21:11
Ветеран

From_another_world
Интересно было почитать очередную версию того, что же будет, когда всё тайное станет явным, действительно кошмар. Ну я так понимаю, что вам и ошибки надо указать? Тэк-с, вот малая часть багов, обильно произрастающая в данном тексте.
1. В который уже раз понимаю, что вот не любят у нас люди Била Гейтса, ненавидят его программы и не пользуются Вордом, который для некоторых заменяет все непрочитанные учебники по русскому языку. Ошибок море...
Все это еще больше навеивало грусть и отчаянье. навевало, однако? или нагоняло?
речь получалась не совсем убидельной мм, это как?
провожаемая прокленаниями матери. чем-чем? да и вообще тогда проклятиями.
леснечной площадке аа, понял, это площадка в лесу!
Я пойду на вверх А я пойду в ввниз!
схватив его горячею руку горячачую, горючучую и т.д.
2. Смысловые конструкции хромают на каждую балку.
выбрасывала папины вещи через окно. . . Через 3 часа первое через заменить на "в"
разлилась и вытекла я всегда думал, что такие беды происходят наоборот
Отменились все международные встречи и конгрессы Можете меня расстрелять, но такие вещи сами не могут отмениться. Обычно их отменяют.
Осталась только «New York Times» и пару государственных каналов пара, но лучше "несколько", бывает "пара ботинок"
Дождь все лили и лил О какой такой девочке Лили тут идет речь?
Она сделала глоток бренди который уныло болтался в бокале Глоток уныло болтался? Это как? Я тупой, поясните.
Девочка оглянулась и медленно посмотрела на меня Национальность девочки - эстонка))
3. Ну и так, по мелочи..
и этой жизнью приходилось жить всем ее существам и мазал я масло масляное
Покаемся братья и сестры, в ожидании большого конца ржунимагу, я очень испорченный тип))
литосферные плиты это чего, в небе что ли?
Напоследок: зпт и тчк, а также дефисы у нас вроде пока никто не отменял.. или я чего пропустил?
Итог: дочитал до конца в надежде, что автор раскроет причину мысленной революции, но увы.. Льды тают.
Abver
Было бы просто здорово, если бы вы стреляли не одиночными, а выдали целую очередь. С контрольным выстрелом в конце.
pokibor
Если вы про меня, то я не жаловался, а намекал на отсутствие хороших произведений. Ну если у вас версия ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ, что такая здесь редкость, то почему бы и не выложить? Хотя я больше предпочитаю читать законченную вещь, а не отрывки.

Последний раз редактировалось reco; 26.09.2007 в 21:32.