Цитата:
Сообщение от komrad13
Cross Ange надо сравнивать не с "Атакой на Титана", а с предыдущей продукцией Санрайза
|
Как будто я что-то, кроме Лулуша и богомерзкого мульта про мотоцуметаму что-то смотрел из Санрайза....
А почему не сравнить, если мульты похожие?
Цитата:
Сообщение от komrad13
в Титанах лишь была экранизация пролога манги по сути.
|
А вот фанаты манги мне тута объяснили, что Титаны - сплошная отсебятина. Я кстати, еще не все похожести перебрал (осталось: "Микаса не может Эррена\Анжи не может Момоку" и проч. и проч.), , а ближе к концу меня стало тянуть сравнить Титанов с Акаме га килом.
Почему?
Просто смотрел на школолоистерию на КГ: "Титаны -мульт года!" "Микаса - героиня года!" "Леви - герой года!" "Эни - злодейка года!" "Эрен на третьем месте!" и т.д. и т.п.
И годик спустя, по прописанности сэттинга Акаме га килл уделывает Титанов как стоячих. А, я не знаю, Серью Юбикитос - всех вышеперечисленных "хероев" и "злодейку". И что-то я не вижу такого яростного фапа. Выпускной класс был?
Ну, да ладно, не о том суть, а в том, что
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Короче говоря, предлагаю всем на колени встать голосовать за "Анжи, религиозный символ христиан, рондо религиозного символа и драконов" во всех номинациях, кроме комедии и эччи.
|
Кстати, то что манга - лажовая, не оправдывало никогда создателей мульта. И не будет.
Цитата:
Разочарование года
1. Sailor Moon Crystal
|

Нафига было вообще смотреть ЭТО?
П.С. Какую-то новелку по МувЛуву перевели на английский, но мой источник сообщает, что там трэш, ояш, гарэм и вообще фансервис.