Вот, буквально сегодня посмотрел фильм "Rover", я хотел его посмотреть еще осенью в кинотеатре, но не получилось, я его бы, конечно, посмотрел бы в кино и отдал свои деньги создателям, но ни что не сравниться с оригинальной озвучкой.
Я люблю постапокалипсис, эту тему я обожаю с детства и поэтому не отказываю себе в удовольствии посмотреть новый фильм, с другой точкой зрения и виденьем.
Что хочется сказать, фильм весьма неплох и хочется сказать, не зря его показывали в Каннах, не смотря, как может показаться, на первый взгляд, немного попсовую и банальную оболочку, фильм глубокий и его глубина в большей степени выражается в конце. Да и в фильме есть все, и он приятно смотрится, он не быстрый и не медленный, нет рывков и нет нудных провалов, хочется пожать руку создателям, действительно снято и показано здорово.
Хочется заметить на основной актерский состав, если к Гаю Пирсу нет никаких претензий и вопросов, он отыгрывает аутентично. Больше внимания хочется уделить Паттинсону, которому вне "Сумерек" везет больше чем Стюарт. Паттинсон хоть старается. Сначала показалось, что он не играет, а просто смотрит в камеру, но оказалось, что он играет человека с небольшими умственными отклонениями и тут, то ты понимаешь, что это роль ему идет.
По мне, хорошее кино, с хорошей режиссурой, камерой, пиротехникой, историей и актерами.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|