Подскажите, как справиться с одной проблемой. С первого раза комп не запускается - загрузка уже почти заканчивается, как вылезает синий экран(виндовс у меня 7-й, не хр), и комп как-бы перезагружает себя при загрузке. Потом снова загружается, но появляется окно выбора загрузки: безопасный режим, без.реж. с поддержкой сетевых драйверов, ещё какой-то без.режим и обычная загрузка виндовс. Если включаю обычную загрузку, то повторяется то, что было в самом начале: комп не хочет включаться. Потом выбераю без.реж. с поддержкой сетевых драйверов, комп включается в недо-режиме, я его выключаю, и только после этого он нормально и быстро загружается. Что это такое? Я знаю, что предложение запустить без.реж вылазит, когда комп некорректно выключаешь, но я последнее время вилку из розетки не вытягиваю. Тем более, после обычного выключения электричества можно спокойно кликнуть в том окне предложений загрузок "обычная загрузка", и виндовс будет загружаться без ошибок(такое уже было)
В нете похожие траблы искал, но именно такой как у меня не нашёл. Вот похожая картинка того, что постоянно вылазит при загрузке:

Точек восстановления нет, откат системы сделать не смогу.
случайно не знаете, что за беда такая туннельный адаптер microsoft teredo? Может ли из-за него быть такая проблема, как у меня? Пытался его обновить, но пишет, что обновление не требуется.
Вот такая у меня штука вылазит: