Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 21:01
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Оу, а что отдельной темы до этого не было?
Я сам очень удивился, когда не нашёл в разделе этого сериала, по-этому с удовольствием состряпал этот топик)

Цитата:
Взаимоотношения Одри, Нейтана, Дюка и жителей городка закручиваются и пересекаются самыми неожиданными образами.
Вот именно! Ещё раз повторюсь, что, на мой взгляд, за 5 сезонов каких-то реально ниочёмных серий не было, а по поводу взаимоотношений, то если честно, на какой-то момент я почти поверил, что Мара решила координально изменить свою жизнь и быть с Дюком, но увы...

Цитата:
Конечно, приятно, что сериал продлили, но всё же надеюсь, что завершат его достойно, а не будут выжимать до последнего.
Сериал могли бы закончить на сцене,
Скрытый текст - Для тех, кто смотрел:
когда Одри зашла в амбар, если бы Нейтан не застрелил бы "экс-начальника" нашей героини, а Дюк не прыгнул бы за ней в последней момент. Думаю, каждый бы смог себе додумать, что это "зе енд", и через 23 года цикл новь повторится, по сему сериал как бы исчерпал себя... Ан нет...).

По поводу продолжения пятого сезона так же есть мысли:
Скрытый текст - Опять же для тех, кто смотрел:
Стопудово Дюк либо впадёт в какую-то кому или ещё что-то, а Одри и Нейтан будут искать способ его спасти, я не верю в то, что он погиб после того, как из него вылетели стопяццот "бед". Есть ещё такие домыслы, что каким-то образом может вернуться Уильям с килограммом эфира, узнает, что сущность Мары уничтожена, и будет мстить, либо же появится какой-нибудь новый персонаж из параллельного мира и будет строить козни.

Как бы там ни было, а от продолжения сезона я ожидаю максимум фееричности и непредсказуемости, надеюсь, что так оно и будет.