Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 12:10
Дунот Хайд Дунот Хайд вне форума
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Дунот Хайд, в данный момент мы ждем итогов предыдущего конкурса уде два месяца. Да, иногда бурчим, но относимся к ситуации с пониманием, потому что относиться к ней иначе не имеет смысла: и себя накручивать, и организаторов, от которых ничего в этом вопросе не зависит, бесполезно, а то и вредно.
Поэтому если вы так трепетно относитесь к вопросам пунктуальности объявления результатов, впору подумать о том, надо ли вам это всё. Накладки будут, без них никуда. А вот брюзжания хотелось бы избежать.
см мое вам сообщение выше.
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Да-да, позор мне, что я с сердечным приступом не смог в срок прочесть рассказы. Осознал свою неправоту. Дальше что?
И вообще, шли бы вы, любезный, в соседний разел и там высказывали своё "фи". Эта тема не имеет никакого отношения к форумному конкурсу и дальнейшее обсуждение вопросов не имеющих к ФАК никакого отношения, будет рассматриваться мной как флуд, со всеми вытекающими последствиями. Предупреждаю всех.
Дальше - пообещайте впредь сердечных приступов не допускать От всей души вам этого желаю
Фи? Много ли этого самого "фи"? Я сказал, что там мне не понравилась организация и понадеялся, что тут будет лучше. Но вдруг набежали люди с батхертом, и понеслось.