Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 22:13
смотритель этого кладбища

Был на Кинорынке, видел очень неплохой отрывок.
Кратко:

ГГ-ня приходит к Клуни, который живёт в хай-тек доме, запертом на все замки.

ГГ-НЯ: Дядя, я побывала в техно-Нарнии. Я хочу туда смигрировать на ПМЖ. Дай путёвку, а?
КЛУНИ: Мала ещё, нос недорос, и вообще, люби родину! Не дам.
ГГ-НЯ: Ты недооцениваешь мощь маленьких девочек. Я буду под дождём на крыльце весь день сидеть! Я так на премьеру "Сумерек" первой попала!
КЛУНИ: Да хоть палаточный лагерь там разбей, мне-то что.

ГГ-НЯ сидит. КЛУНИ игнорирует.

ГГ-НЯ: Ладно. Тогда я устрою ДИВЕРСИЮ с твоим трактором.
КЛУНИ: *эвфемизмы нецензурных выражений*

Выбегает, усмиряет трактор. Пока он бегает, ГГ-НЯ проникает в его дом.

ГГ-НЯ: (оглядывается) Да у тебя тут нанотехнологии на каждом углу! Одно из двух: или ты русский шпион, или ты из ТЕХНО-НАРНИИ.
КЛУНИ: Вот кому-то сейчас будет берёзовой каши и даже без масла!

КЛУНИ проникает обратно в дом и начинает снимать ремень. Но не успевает он спустить ГГ-НЕ штаны, как на мониторах появляются АНДРОИДЫ.

ГЛАВНЫЙ АНДРОИД: Кровавая гэбня желает вам приятного вечера! Гражданин, как не стыдно укрывать малолетнюю террористку! Вы у нас и так сами под домашним арестом и на условном сроке. Будьте добры выдать, а не то нам предписано зверствовать. Считаю до десяти: один, два, ДЕСЯТЬ!

Начинается обалденный ЭКШОН в духе «Города героев». АНДРОИДЫ штурмуют дом КЛУНИ, полный ловушек типа люков в полу, лазеров из стен и электромагнитов, меняющих притяжение. Становится понятно, что КЛУНИ параноик и каждый раз идя ночью в туалет, рискует отрезать себе всё ценное. ГГ-НЯ тоже проявляет себя, ухайдакивая одного андроида битой (очень забавная сцена). В конце концов КЛУНИ и ГГ-НЯ садятся в ДРАНДУЛЁТ и стартуют в неизвестном направлении.