Цитата:
Сообщение от Лeo
Опять послушать стандартный набор "у вас хороший рассказ, вы в тройке лидеров, но нам плевать на результаты конкурса, поддержку читателей и публиковать будем по своему усмотрению. Мы пожалуй опубликуем кого-нибудь у кого темы конкурса нет и близко, зато у него про любовь"? Какое заманчивое предложение.
|
Да, именно так. Финалисты, лучшие критики, активные участники, которые будут помогать оргам и вести какие-то мероприятия, получат призы от партнеров. В основном, электронные и бумажные книжки и журналы.
Но в журнал "Уральский следопыт" попадут только те рассказы, которые отберет Борис Долинго. Потому что "Аэлита" - это его проект. И она существует, пока он вкладывает в этот проект чуть ли не все свое время и силы. И при всех хороших отношениях я не смогу убедить его взять чей-то рассказ, если он ему не понравится.
Более того, дружба дружбой, а служба - службой. И я сам отправляю в УС подборки своих рассказов, в полном соответствии с Условиями приема. На указанный почтовый адрес, не чаще, чем раз в квартал. Не больше, чем три рассказа. И оформленные в полном соответствии с каждым пунктом Условий. Меня иногда просто подмывает вывесить то, что я от него получаю в ответ. Тут он не стесняется в оценках. Ну и слова не особо подбирает...