lolnoob,
Цитата:
Не, серьезно, я не понимаю, как это работает?
|
Ключевая цитата. Если не понимаете - спросите, посмотрите источники, а не пытайтесь спорить, не имея представлений о предмете.
Цитата:
Есть разница между собакой, обучаемой плясать и собакой пляшущей?
|
Есть разница между собакой, которая пляшет дома для развлечения хозяина, когда возникнет надобность, и той, которая регулярно выступает в цирке.
Цитата:
Вы в принципе способны понять разницу, между обучением бою, и регулярным участием в боевых действия? Женщины в любом случае обучались бою на случай самообороны. Duh.
|
Не только в северной Европе. В Японии, например, тоже. И ещё много где. Если вы не имеете представлений об элементарных концепциях, то зачем я с вами вообще спорю?
Цитата:
То есть мы ничего не можем толком сказать про палату №6, но будем считать, что по ней бегает Наполеон с Жуковым на плечах. Ок.
|
То есть у нас есть источники, доказывающие, что палата N6 существует, и что там содержатся люди с определёнными расстройствами, но сведений об истории пациентов у нас мало. Duh.
Цитата:
Конечно, его ж основал главный испанский мажор. И что это доказывает?
|
Орден просуществовал ещё более 300 лет, и прекратил своё существование с закатом эпохи "классического" рыцарства. И он числился среди самых благородных орденов. Это доказывает, пусть и косвенно.
Цитата:
Вот берсерки, плавали, в отдельной ладье, ибо очень кусачие были. Все время грызли то щиты, то мухоморы. А скандинавские женщины-воительницы-наемницы, они-то как? Была своя ладья?
|
Если брать в качестве источников саги, то нет, не было. Вместе с остальными плавали.
Цитата:
Маленький орден в котором сидят маленькие женщины в латах с маленькими топориками. Воевать умеют, но не воюют....что-то мне напоминает...А! Догнал! Это армия интернет-вояк-экономистов-борцов-с-коррупцией-мастеров реформ!
|
Если это максимум, что вы способны выдать, то может перестанете позориться? Всё что вы можете - перевирать слова и делать неверные выводы на их основе, в попытках сделать заявление по теме, в которой не разбираетесь.