- Я ценю это, зая! - Милли лучезарно улыбнулась орке, провожая ее взглядом. Вот и отлично, выбор работы - вещь ответственная, это почти как выбор платья. Девушка поднялась, подумав, небрежно бросила на сиденье извлеченный из сумочки плащ, обозначая, что столик занят, и что его владельцы будут ну очень недовольны, если кто-то решит позариться на чужое добро. Бросив довольной и сытой кошке "Охраняй!", Милли направилась к парню, так тщательно рисовавшему объявление, рассудив, что это и есть указанный Луганн. Чего трактирщика зря беспокоить? Да и смысла тянуть с выяснением подробностей Милли не видела.
- Привет, - ослепительная улыбка (других у Милены не водились), и наемница села за столик парочки, напротив парня. - Ты Луганн, так? Я Милена, можно просто Милли. Скажем так, меня заинтересовало твое объявление. И очень бы хотелось узнать чуть поболе того, что написано.
Ну что же, посмотрим, что он скажет. Или она - уж кому, как не Милли знать, что не стоит недооценивать девушек?
|