Тема: [игра] На Берегу
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 22:45
Посетитель

Пока Шу ждала ответа своей подруги, в таверне произошло небольшое происшествие. Появился еще один наемник. Но этот терпением не отличался. Да и вообще, был, судя по всему, не местным. Одной рукой он сграбастал стоящую возле дверей девушку (судя по тому, что та не сильно возмущалась, парень был ей знаком), а второй начертал объявление о найме. "Клиент для Мили. Эх, снова я в пролете", - подумала орка. Тут подруга вставила свой едкий комментарий, пришлось соответсвовать.
- Эх, слышала бы тебя Мудрая Сивила! Эта старушенция два года пыталась научить меня гадать, да ничего не вышло. Однако, кой-чего мне и без карт видно. А кидаться на первый же попавшия кусок, в надежде, что он окажется жирным - тоже не сслишком умно. Пока найдешь нужное - умаешься. Но спорить с тобой - дело бесполезное и неблагодарное. Учти, делаю я это только ради удовлетворения твоего любопытсва.
Шу встала, снова закрыла лицо шарфом (дабы не травмировать нежную психику "будующего нанимателя"), и танцующей походкой направилась к столу торговца. Лишь сделав пару шагов, орка поняла, зря закрывала лицо, но сделанного не воротишь. Плавно-элегантно девушка опустилась на стул (позволив оценить все достоинства своей фигуры. Не корысти ради, а по привычке. И вообще, богатый мужчина некрасивым не бывает), плеснула себе в кружку пива из кувшина и выжидательно посмотрела на торговца из-под ресниц. Но ничего хорошоего от толсячка Шу не ждала.