Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 21:36
Ветеран

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Ну засуную я опенинг и эндинг из Фэйта в список для ознакомления, даже из Илии засуну.
Не, ну реально странно было не увидеть его в списке.

Кстати, пока в отпуске глянул эту Илию, оба сезона от нечего делать. В первом стоит смотреть только серию с дракой Темная Сэйбер/Илия-Арчер, боьше там смотреть нечего. ГлавГероиня неимоверно бесила, как и ГГ из Фэйта. А вот во втором все стало внезапно интереснее - в момент когда становится понятно, что
Скрытый текст - ::
это альтернативная реальность в которой Кирицугу смог победить в предыдущей войне и спасти Ириясфирь. Ну и вырезать остальных Айнцбернов под корень заодно.

А концовкой с восьмой картой меня вообще заинтриговали. Понадеявшись, что это карта Авенджера и его таки раскроют здесь по полной, резко побежал читать мангу и жестоко обломался - оказалось это лишь второй Арчер, то бишь Гил, а дальше началась полная фигня с

Скрытый текст - ::
путешествиями по параллельным мирам. Хотя вид вымершего городка в результате войны из альтернативной реальности несколько доставил, да. Здесь вам не тут!

Эх, а ведь создатели могли вместо этого нагнать мрака и безысходности по типу третьей арки оригинального Фэйта и приправить все это небольшим геноцидом персонажей с участием Анхра-Манью. Вышел бы нехилый разрыв шаблона, да и местного Широ можно было бы на шашлыки пустить

P.S. Это у меня одного форум так жестко тормозит?

Последний раз редактировалось Kez Maefel; 22.12.2014 в 21:45.