Цитата:
Сообщение от Reistlin
Уж извините, но интернет, как источник тайных знаний, которые нужны для такого ретуала, я не приемлю.
|
А зря. Сейчас это - самый правдоподобный вариант! Практически единственно возможный:)
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Как есть она не знает, а как включить компьютер и зайти в Браузер, знает. Где логика?
|
И где вы такое прочли, насчет еды? Она умеет включить микроволновку, лучше пьяного хозяина знает как переключать каналы, разумеется, знает и как комп включать.
Тель не различала
вкус еды. И это верно - сравнивать-то
пока не с чем:)
Логично?:)
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Текст пропитан ароматом нетерпения к мужчинам. Тень с пренебрежением думает о парнике, оно же прослеживается и в описаниях никчемности его жизни. Признаться, это раздражало.
|
Вот тут удивили. Очень. Вы первый, кто такое заметил... включая автора. Где есть пренебрежении? В том, как бережно тень относится к повседневной жизни парника, стараясь не навредить ей? Где намёк на никчемность? Да, один день у парника не лучший, но в чем никчемность? Своя квартира, отдельный кабинет, девушка, которая звонит и беспокоится...
Я вижу лишь доброжелательное любопытство к совершенно чуждому существу. Как к разумному щенку. Или инопланетянину. Со стороны тени.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
А ведь он главный антагонист. В итоге, конфликт смотрится искусственным.
|
В рассказе нет антагониста. Нет черного и белого. Наверное поэтому и конфликт выглядит искусственным - его нет. У каждого своя правда. И своё место:)
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Естественно, она не закончена. Должно быть продолжение, обязано, не может такого быть, чтобы тень, обретшая плоть, и человек, обретший свободу, согласились так просто от этого отказаться. Не зря же тень внимательно следит за парником на следующий день.
|
Думаю, она может продолжиться самым неожиданным образом:)
Summer Rain, учту.
Спасибо всем! за отзывы. Информация к размышлению получена, значит время потрачено не зря:)