Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 19:34
Ветеран

Эгей! Вот я и зашел, а кроме неких Abver и Xitti, такое ощущение, что и не пишет никто. Так, пролистаем темки - ура! Старый знакомец
Винкельрид
Привет! Как всегда стильно написано, обороты дай бог каждому. Как ни странно, рад что ты ушел от руссо-славянского фэнтези, которое я читал в твоем исполнении когда-то и перешел на легкий бульварный жанр, хоть и в виде эксперимента. Продолжение дай про тетеньку, а то дюже заинтересовало, кто такая и почему такая) Царапнуло иностранка-эмигрантка, француз (картавый говорок, я всегда думал, хотя льстивый кот тоже имеет право на существование), застучали шаги (так и хочется сменить их на каблуки).
Теперь буду захаживать. Пишите, господа, обещаю высказать своё фи хорошим вещам и двойное фи - плохим. Кому чего не понравится, пишите в личку, но помните: с нами Бог и три пулемета!))

Прошло 3 часа... Дополнение поручику Винкельриду aka С. Алфёров: спасибо за проду, как сказал бы мой хороший знакомый Люьюис: всё страньше и страньше; как сказал бы я: игра слов, имеющая неплохой шанс уйти от стёба в добротный покет. Подумай и найди силы довести до конца с тем же качеством, я себе на полку с удовольствием поставлю, как яркий образчик оригинального жанра. Даже перечитывать буду)

Последний раз редактировалось reco; 24.09.2007 в 22:01.