Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Chess-man, ну если уж начистоту, вы не ответили на вопрос. Вы высказали довольно расплывчатое оправдание лени. Я вот думаю, что дело не в злых троллях, а в банальной лени. Потому как написать отзыв к рассказу можноЮ, не участвуя в последующих дискуссиях, было бы желание. Но нет, тут же все стараются друг друга затроллить, так лучше мы заломим руки и вознесем хвалу будущим законам, которые восстановят справедливость на просторах дикого интернета  
|
Итак, мы имеем два варианта.
Либо я настолько ленив, что готов тратить десятки часов на написание рассказа но не получаса, на прочтение рассказа и написание отзыва. Либо я, всё таки не хочу ввязываться в соревнование с троллем, потому что имею печальный опыт того, как написав один комментарий, был втянут в срач, в котором потом же оказался виноватым.
Под "я" в данном случае стоит понимать не только меня но и других авторов, не желающих комментировать.
Два принципиальных ответа. О чём здесь спорить?
Вы считаете меня ленивым. Я себя ленивым не считаю. И я уже вырос из того возраста, когда мне надо что либо кому-то доказывать.
людям свойственно учиться на своих ошибках. Делать выводы.
Кто-то, сталкиваясь с троллингом и сам превращается в тролля. Кто-то замолкает в интернете.
То есть, рассказы он писать продолжает, а вот общаться - боже упаси.
Но если вы, уважаемые Уши Чекиста, продолжаете считать меня ленивым - это ваше полное право считать меня кем угодно.
Ваше личное мнение обо мне очень ценно!