Цитата:
Сообщение от Chess-man
причём здесь драматизм и эмоции?
Было ли ещё десять лет назад возможно в России серьёзное обсуждение проекта о деанонимизации интернета?
А сегодня за введение деанонимизации уже половина интернет-пользователей России, если не больше.
Следующим шагом будет введение уголовного наказания за оскорбление в интернете. Между прочим, такие законы уже действуют не только в тоталитарном Китае, но и во вполне демократической Британии.
И всё это, последствия "здорового троллинга"
А пока да. Пока недоразвившиеся люди не утратившие ещё нравственных ориентиров могут снисходительно называться "тонкочувствующими" и рассматриваться как "дичь".
Потом, уважаемые "охотники", не обижайтесь. В условиях надвигающихся перемен обществу будет нужно спустить пар. обществу нужно будет найти и наказать обидчиков. И благородный охотник, загоняющий сегодня тупую и неприспособленную к жизни дичь может завтра оказаться тем самым., на кого прольётся волна народного гнева.
Пы.Сы.
Это Америка - страна тотальной слежки, а мы живём в России. Поэтому не удивляйтесь, когда после часа Х все ваши контактные данные будут абсолютно случайно выложены в сеть. И будут восстановлены абсолютно все стёртые комменты на всех удалённых ресурсах. Мои одноклассники, работающие сейчас в соответствующих органах мне продемонстрировали, как это делается.
Да, у нас тут не Америка!
Так что, следите за новостями, господа ТОЛСТОчувствующие.
первым пойдёт закон о деанонимизации интернета.
Второй новостью будет закон об оскорблении человеческого достоинства в интернете, карающегося реальным сроком.
Приятного вам времяпровождения!
|
Вот это я понимаю ) Вот это по-нашему ) Не имя возможности ничего сказать по существу, начинаем поигрывать фантомными мускулами и угрожать мнимыми законами, которые когда-нибудь будут приняты. Вот это уже ближе к быдловатничеству, коим вы себя клеймили, самая его, так сказать, суть :)
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Chess-man, я вот никак не пойму, какое это всё имеет отношение к КОНКУРСУ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РАССКАЗА. Или вы правда думаете, что за коммент к рассказу о Трёх поросятах вас к стенке поставят?
Вы выбрали странную трибуну для высказывания своих взглядов на жизнь. К слову, на форуме есть раздел Серьёзные темы. Там как раз обсуждают подобное. Мало того - у вас там найдутся единомышленники.
А пока это дикий оффтоп, который я позже почищу. Могу, специально для вас, уничтожить ваше сообщение полностью, без возможности восстановления модераторами.
|
Дикий оффтоп во флудилке - это нормально, раззве нет? Или мирф за пределами креатива настолько суров, что тут даже флуд регламентирован? )