Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 09:39
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, святой пророк, он тролль, обижающийся на то, что некого затроллить, и поэтому он скучает. Или это человек, мало участвовавший в конкурсах?
допустим, всё таки, это новичок. тогда выступлю капитаном очевидность.
Я участвовал. Достаточное количество. То есть не новичок.
То есть, все, тролль и баста?

Цитата:
В связи со многими вещами, происходящими в мире в последнее время, русскоговорящее общество радикализировалось. Любая, самая невинная фраза, может вызвать взрыв негодования.
поэтому большая часть моих знакомых сводит общение в интернете к минимуму.
Просто, берегут нервы. к сожалению, хамство, стёб и троллинг сегодня неотъемлемая часть интернет общения. И если ты сказал хотя бы несколько фраз, тебя подцепят, выведут на конфликт и сделают виноватым.
Психически здоровым людям этого не надо.
Поэтому они стараются не разговаривать в интернете без особо веской причины.
Форумы вымирают.
Адекватные авторы стараются партизанить и не поддаваться на провокации.
Глобальные заморочки в голове поражают своим масштабом.

Цитата:
Семилетняя практика участия в конкурсах подсказывает мне, что от участия и неучастия автора в дискуссии и комментариях результат может очень качественно измениться. особенно, если тебя угадают.
Угадать рассказ автора не так сложно, если пересекался с ним на других конкурсах и у него есть свой стиль.
У меня свой стиль присутствует. Мои рассказы, как правило, узнают. И если я играю молчком, оценки и комментарии моим рассказам выше.
И это не у меня одного. Поэтому, ради того, чтобы оценка твоего произведения была более адекватной - лучше молчать.
Опять же, подобная тактика входит в моду.
Никто не говорит нацеплять маску "изнаночника". Комментарии можно писать под своим именем. То есть ни хрена понятно. Результат, номер, баллы, цифры, намного важнее участия (каких-то других плюшек, действительно дельных комментариев, нахождения собственных ошибок о которых в упор не подозревал)? Вы в первый раз участвуете, что ли? Точная цифра действительно так необходима?

Цитата:
Пы.сы.
В пространство, ни к кому особо не обращаясь и ни на что не намекая.
На мой взгляд, человек, придумывающий себе новые виртуальные личности для каждого Интернет-ресурса, не совсем нормален. Уход от реальности в виртуальность ни к чему доброму привести не может. Игры в раздвоение личности до добра не доводят.
Ни к кому, собственно, не обращаясь…
Это вообще фиг знает с какого боку припека. Но интересно. У меня на форумах – разные имена или были. И что, личности, значит, тоже разные? А оно надо? А это прикольно? О_О О_О О_О Вообще-то, для этого мозги должны быть, на мой взгляд.
Кстати, почему не Федор Михайлович или Антон Павлович?

Цитата:
Сообщение от Summer Rain Посмотреть сообщение
А как вы определяете что рассказы, которые вы не хотите читать, написали именно те, кто "навыкладывали и ушли"? По комментариям?))
Этого да, определить не могу. Но короткие рассказы написали халявщики.

Цитата:
От такой "свободы" до анархии один шаг. Любой конкурс - это всегда ответственность и время. Ну, а если устраивает что "никаких обязательств, и это хорошо", тогда какой смысл сетовать на то, конкурс разваливается?)
Какая-то золотая середина устроила бы...

Цитата:
Ну и, допустим, если уж совсем не успеваешь, как вариант, объяснять ситуацию организатору и пообещать отписаться, когда появиться время.
Это отстойно. Объясняться.

Цитата:
Но здесь-то рассказов совсем немного! (Уже второй год так) И будут комменты, и никто не почувствует себя обделенным... Будет хотя бы стимул все читать - знаешь, что и твоё произведение кто-то прочитает обязательно. Имхо.
Но не больше 10.

Цитата:
Сообщение от Дунот Хайд Посмотреть сообщение
Так что? Сегодня результаты?
Да? Фига себе я проспал!