Цитата:
Сообщение от Бибигуль
У меня все, откланиваюсь и удаляюсь!
|
Как не очень опытный автор, я всегда с благодарностью принимаю нелицеприятные, но конструктивные отзывы на свои графоманские экзерсисы. Разумеется, слово «конструктивные» здесь является ключевым.
Возможно, автор не полностью согласен с уважаемым критиком в трактовке образа ГГ, но считает для себя не совсем этичным и правильным вступать в дискуссию с гораздо более компетентным человеком, удивительно тонко чувствующим все нюансы литературного произведения. Не хочется выглядеть самонадеянным и слегка нелепым, словно автор двух с половиной опубликованных рассказов, гордо разгуливающий с табличкой «Писатель» на груди.
Я еще постараюсь, в меру своих скромных сил, более отчетливо прорисовать некоторые особенности психологического портрета ГГ. Хотя не могу обещать, что эта задача мне по силам. Мне совсем не хотелось бы выглядеть в Ваших глазах безответственным человеком, этакой легкомысленной свистушкой, не отвечающей за свои слова. Неприятно, когда тебя такой считают, согласитесь? Поэтому просто постараюсь еще поработать над этим рассказом.