Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 02:17
Сожрана в Ужастиках 2015

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Я не понимаю
И я не понимаю, зачем выделять текст для цитирования жирным шрифтом, если можно просто быстренько вставить цитату) Все просто - в интернете каждый сходит с ума по своему.

Цитата:
писателю для выражения своих мыслей достаточно слов
А я еще не писатель, учусь только, так что мне можно и смайлики

Еще они от того, что меня очень веселят ваши комментарии. Просто весело и странно. Например, странно отказываться читать рассказы и писать отзывы не потому, что, к примеру, нет времени, или влом, а потому, что это будет "взгляд шовиниста-быдловатника". Хотя вот прочитала ваши комменты к рассказам (к сожалению, вы их написали всего два), и вроде хорошие аргументированные отзывы. Ни за что бы не подумала, что их написал быдловатник, если бы вы сами не акцентировали на этом внимание. А ведь вы когда-то писали:
Цитата:
мои комментарии непременно вызовут конфликт
Но конфликта не произошло, и разгневанные авторы под личиной Изнаночника ни на кого не кинулись))

Цитата:
Я знаю десятки людей, которые за последние годы решили отказаться от интернет-активности.
Политика страуса - это не выход, какая бы не была тяжелая ситуация в мире. Это тупик. Вы просто сразу пришли сюда с негативом. А надо быть позитивнее, мы ведь все здесь и так уже фантастику пишем, чтобы от реальности немножко убежать. И в самом этом уходе ничего нет плохого. Мы же не навсегда уходим) И для нервов полезно, кстати) Именно так:
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
искусство - наркотик, творчество - болезнь.
Цитата:
Это пишущие люди.
Настоящий писатель, (по-моему скромному мнению, конечно же), не должен бояться общества, убегать в себя, писать "в стол" только из-за страха быть непонятым. Или из-за желания "сберечь нервы". Любое бумагомарание - это диалог. Нет, разумеется, были гении, которые писали исключительно для себя или для очень узкого круга. Но - если мы сейчас о них знаем, и их читаем, - то этот диалог все равно произошел. Пусть даже этих людей уже давно и в живых-то нет.

Цитата:
Это и есть часть той радикализации общества, о которой я говорю.
Вы действительно думаете, что это началось недавно? В чем здесь радикализация?Открою секрет - однажды, по-моему, лет пять назад, я участвовала здесь в конкурсе фант. рассказа. Жуткую графомань прислала. Конечно, затроллили. Столько ужасного о своем тексте и вообще о моём уровне как автора я в жизни не слышала. И если опять-таки следовать вашей логике (нет-нет, я не приписываю вам не-ваших слов, это только мои слова), то я должна была всерьез и надолго ограничить свое общение в интернете. Но этого почему-то не произошло.

Всё очень плохо, и уже давно)) Но - помните банальное изречение о стакане, который наполовину пуст/полон? Если это "подогнать" под виртуальность, получится примерно так (хотя тоже банальнее некуда): пессимист видит троллей на форумах, мат и отвратительные паблики в контакте, ботов, спам, грубость, сколиоз, посаженное зрение, а оптимист - возможность общения, готовность к диалогу и критике, площадку для творчества и единомышленников. Просто нужно попробовать посмотреть на все с другой стороны.
Цитата:
Вы передёрнули мои слова приписав мне то, что я не говорил.
Нееет, я просто выразила ваши слова так, как я их понимаю. Вы говорите их с точки зрения своего восприятия, а я - со своего. Этих самых точек множество. Они могут совпадать, а могут разниться. Но надо ли боятся этого?..

Цитата:
Устал я метать бисер перед свиньями и объяснять азбучные истины зомбированным мессиям.
Правильно, перед свиньями и мессиями не нужно. А перед обычными людьми можно попробовать, вдруг поймут?)

Последний раз редактировалось Summer Rain; 20.12.2014 в 02:48.