Уважаемая Summer Rein, пожалуйста, не передёргивайте мои слова.
Я знаю десятки людей, которые за последние годы решили отказаться от интернет-активности.
Это пишущие люди.
Это люди которые не готовы поддерживать "здоровый троллинг". Потому что не видят ничего здорового в троллинге.
Яснпонятн. Все люди, не боящиеся выразить своё имхошное мнение на литературных конкурсах - умственно неполноценны. А у нас тут еще и конкурс фантастики! Что ж, я давно это подозревала... Кстати, кто это - я? А что это за голос в моей голове
Вы передёрнули мои слова приписав мне то, что я не говорил.
С вашей точки зрения - это нормально. С моей недопустимо. Это и есть часть той радикализации общества, о которой я говорю.
Кстати, заметьте, Я не понимаю, как убрать это грёбаное зачёркивание и на хрена вставлять смайлики в текст.
писателю для выражения своих мыслей достаточно слов.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Не соглашусь. Сживаться с интернет образом - вот это уход от реальности.
|
Сживание с интернет образом - это второй шаг. И наступает он незаметно.
А первый шаг - как первая доза - придумывание интернет-образа. Как его зовут, что он может себе позволить, для чего он нужен. Всё остальное происходит как-бы само-собой, и уже через несколько лет человек неосознанно начинает различать свою виртуальную личность и реальную. В реале он может позволить себе одно в интернете совсем другое. В реале у него один статус, в интернете другой. всё разное.
А начинается всё с первого невинного шага - придумывания себе новых виртуальных имён.
Первая доза бесплатна!