Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 21:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Святой пророк, я же не прошу конкретный называть. Но как хотите.

Цитата:
А конкурс - нормальный средний мирфовский конкурс. И рассказы хорошие есть.
Авторов нет. На кой черт знать, что это рассказ написал А, этот Б, а вот третий В...

Если авторов на конкурсе – 3, 4, это при 28, то значит большинство – лентяи, просто мимо проходящие и шибко высокомерные, которые ценят только свой рассказ, а остальные на хрен не сдались, ну и у пары человек тупо нет времени, бывает.

В общем, сборище странных людей со странными мотивами. Что им нужно? Чего хотят? Зачем участвуют? Непонятно. Читать рассказы таких людей – некоторым образом хреново, «хорошие такие люди» навыкладывали рассказов и счастливы. Могли и поменьше. Было бы лучше.

Цитата:
Сообщение от rusadm-33 Посмотреть сообщение
Святой пророк, а что ура то?
никаких обязательств = можно не напрягаться = результат ниже среднего(даже для самого себя) - и это ура?
Любые обязательства плохо. Свобода хорошо. Моральное право топать куда подальше - хорошо...
Читать в обязаловку – ад.
Я сильно не напрягаюсь. Про результат ниже среднего не понял. От участия или не участия автора, рассказ и его качество все-таки не меняются.

А да, забыл, мне еще не нравится ведущая (провал которой меня таки порадовал бы), судьи не вызывают интереса читать их отзывы, а дальше рассказы, Reistlin (добренький), Greenduck (наверное, мнение противоположное, потому интереса не возникало, но аватарку когда-нибудь свистну, по любому), хотя судей жаль, не нравятся, значит, авторы-призраки и еще… Я две книги не дочитал, а в библиотеку нужно бы сдать, фиг знает, сколько времени прошло. О_О По хорошему, надо бы сначала дочитать книги. Это надолго.

Цитата:
Сообщение от Summer Rain Посмотреть сообщение
Почему? Я вот лично ожидала худшего (например, того, что совсем никто не будет писать отзывы - ну мало ли?). Рассказов нормально набралось. Что-то в этом году очень много все (и я, кажется) говорили о том, что конкурс умирает, что "ничего хорошего не выйдет" и прочее. Ага, всё тлен, однозначно...
Честно, не вижу ничего хорошего.

Цитата:
Хмм... А вы не во внеконкурсе случайно?)
Хм...