18.12.2014, 22:48
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Финал второго сезона: Все события произошли также как, я и предполагал. Семейство Тогане дружно устранили с дороги разборок между Кирито Камуи и Сивиллой. Система вняла советам Акане и стало более человечным, в котором нашелся метод по оценке КП отдельной группы людей. Это всего лишь отсрочило проблематику существования Сивиллы. Даже без Камуи у нее множество проблем, в которых она не может разобраться. Остается думать о том, что сделает в полнометражном фильме и как это скажется на системе.
Второй сезон, лично мне, показался каким-то проходным аниме, по сравнению с первым очень слабовато все и сухо. По своей значимости относительно всего сериала 2 сезон больше походит на какой-то филлер, и мне кажется, что в полнометражке его события упоминаться почти не будут, в основном сюжет закрутится на первом. Не отрицаю, свои плюсы конечно имеются, но, как по мне, недостатки накрыли их с головой. Это чисто мое мнение, спорить ни с кем не буду. Не зацепило, желания посмотреть во второй раз вообще не появилось, даже мысли об этом не мелькнуло в голове.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|