Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 21:12
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Мысли по второму сезону Сотни:
Второй сезон Сотни продолжает меня радовать. Нет, там по-прежнему много соплей и слюней, мести друг за друга и другого друга, но между тем появилось что-то полюбопытнее того, что выкинет Октавия, кого из статистов грохнут в следующем серии и кого выберет Финн. Во-первых, это ветка с Маунт Везер, потому что добрая маньячная женщина доктор проводит криповые эксперименты, потому что теперь ясно, откуда берутся Жнецы, куда делись оставшиеся Земляне. А еще мне кажется, что несговорчивого главу жителей горы скоро уберут, может даже его сыночек, у которого еще сохранились какие-то ростки совести, но он уже слишком проникся идеями докторши.
Бесит Финн. Неимоверно бесит. Страдалец фигов. Из-за него и его психов погибла куча детей и стариков, потом чуть не погибли все его люди, а он смотрит на Кларк и говорит "я сделал, что необходимо было". Зачем, мальчик? Как он мне не нравился с самого начала, как раздражал, когда бегал между девушками, так и продолжает выносить похлеще всех в сериале. Зато еще больше раскрылся Беллами и стал таким, каким его хотелось видеть изначально.
И понравилась предводительница Землян, властная тетенька и очень умная.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)