Хоть обсуждение уже зашло далеко, но раз уж я зашла сюда, то отвечу людям по поводу своего же вопроса.
Цитата:
Какой нынче у нас графоман "серьёзный" пошёл, карма/аватарка/статус/коробка пазлов уже не прельщают.))
|
А почему вы решили, что я графоман? Вы же не знаете, кто я. Нет, я не говорю, что я некая литературная знаменитость, скрывшаяся за ничего не значущим аккаунтом. Но как автора вы же меня все равно не знаете.
Цитата:
Если планируются серьезные призы об этом сразу указывается. Масститый конкурсный боец должен это знать )
|
Всяко бывает даже на серьезных ресурсах/у серьезных людей/в серьезных изданиях.
Я тут не очень часто бываю, возможно, что-то не так поняла, но мне казалось, что форум Мир Фантастики связан с одноименным журналом. Стало быть, сам журнал тоже мог объявить конкурс, но по каким-то причинам долго не мог определиться с жюри и призами. Ну вот мало ли? Редакторы - тоже живые люди. :)
Впрочем, со временем я поняла, что конкурс просто на интерес, поэтому не участвовала. В принципе, подходящая вещь у меня написанная есть, лежит в ящике, но хотелось бы найти ей более серьезное применение, чем поиграться в интернетном конкурсе.