Блин. Быстро тема разрослась. Даже как то неудобно отвечать на пост, с четвертой страницы. Но таки рискну.
Цитата:
Ты хочешь сказать если те же "Чужие" - помимо того, што экшн, дык еще и идея заложена - "ЧЕЛОВЕК-ХУЖЕ ЖИВОТНОГО",шедевр, то зразу его в раздел интелектульного кино?? НЕТ, снимать надо уметь, и ненадо думать, што в Голлувуде с этим нет проблем...
|
За весь Голливуд думаю говорить не надо. Думаю, у кого-нибудь да есть такие проблемы ^_^.
Я не говорю, что если боевик, то идеи быть не должно. Я хотел сказать, что вы ведь все знали, что это будет фильм. ^_^ Что там будет просто мясо. Я знал. Но пошел. И жалеть на то, что я потратил на это деньги не собираюсь. Ибо меня никто не тащил туда силой. Если бы все вокруг утверждали что будит фильм с мега глубоким сюжетом, а оказалось бы то, что есть, то я бы первым поддержал, что он не стоит этих денег. Что меня нагло надули, что дали нечто совсем другое. Но если ты добровольно пошел, и заплатил, то таки стоит. Вы же не будете, купив сметану возникать мол, это не сметана! Это колбаса! Верните деньги =). Ибо всем очевидно, что сметана (Обитель зла) белая и к супу (без всего но к зомби). А вот если бы я покупал сметану, а подсунули бы колбасу, то да, был бы повод возмутиться. И да, фильм в первую очередь стоит хоть каких либо денег, по той простой причине, что на его съемки были потрачены деньги =)
ЗЫ: только честно. Неужели вы таки ожидали от этого фильма колбасы, тфу, глубокого сюжета, а не сме...а не много-много экшна? =)