Цитата:
Сообщение от Kaeldana
Я вот его достала. Думаю снова пересмотреть. Не могу, куча впечетлений)) Надо бы наверстать и посмотреть мультик)) а то я не смотрела(
|
Я бы с мультом торопиться не советовал...
Испортиться всё впечатление от фильма!
Потомучто я не за долго до премьеры посмотрел самый первый Японский мультсериал "ТрансФормеры" и прямо таки даже удивился - как я его в детстве смотрел:disbelieve:!
Там местами (простите) откровенный дибилизм! По крайней мере в первых сериях... Потом вроди к концу и сюжет наладился, и прорисовка лучше (и Оптимус Прайм появился), а первые 2 серии вообще не смотрибельные!!!
_____
Вобще конечно понимаю те времена - это гдето 1995. Тогда из за границы пошли первые Фильмы и т.д. На дорогие Американские мультсериалы денег не было, а старый Японский за даром.
И для нас, когда у самих в стране ничего не снимают, а все старое поперёк горла стоит:Laughter:!
То дешевый Японский мультик был в РАДОСТЬ!
Ну а кино, мне кажеться, тоже не блещит особым сюжетом. Но если мы хотим сюжет, филомофский смысл и драмматический финал, то надо смотреть "Список Шиндлера" Спилдберга, а не "Трансформеры"! Но когда нам хочеться расслабиться на 2 часа не о чем не задумываясь (а так тоже бывает), то для этого и есть кино типа "Трансформеры"!!!
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Граждане, здесь всё-таки топик для фильма.
|
Ну и что?
Мы про него и говорим...
Просто эта вторая часть... (когда еще можно будет с разработчиком спец.эфектов побалтать?):smexon: