Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Так все на них же.
|
имеется в виду постоянный скрипт, комп не начинает так делать, когда его выносят в глобалке, он так делает всегда любой слабой армией
Цитата:
Я про то что по контексту складывается ощущение что комп в 3 вообще ничего не может. А это не так.
|
ну он не очень силен, если речь не о раше - на нем он может пронести да, но это потому, что на сложном он с читами; равно как он не очень и в бою
Цитата:
Если карта маленькая то да. Ибо ты выиграл.
|
да не, я говорю про самые большие карты, после генерального сражения комп не собирается как правило, это очень явно ощущается в геймплее
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Судя по написанному, речь идет вообще не о "Героях 3", где у компьютера, особенно на больших картах и высоком уровне сложности набирается несколько основных армий. Не говоря уже о вездесущих "тараканах", подрывающих экономику.
|
речь именно о третьих, где у ИИ стабильно одна основная армия; опять же, это явственно чувствуется в процессе игры - победы над мелкими (иногда сильными, но не основными) армиями толком не меняют ход противостояния, победа над главной армией меняет его полностью независимо от оставшихся армий; довольно редко (любо по сценарию карты, либо при очень затяжной игре) у компа копится вторая сильная армия, хотя на мой взгляд после победы над первой она все равно не слишком опасна, потерянные существа восполняются быстро, а с убитой армии (правда, для этого нужны оковы, да) выпадает экспы и артефактов достаточно, чтобы стать имбой и не бояться
Цитата:
В "четверке" же с мобами действительно сражаться интереснее, чем с игроками-ИИ.
|
эмм, нет, там с мобами сражаться интереснее, чем в третьей части, равно это касается и ИИ-игроков, потому что война в четверке разнообразней и сложнее