Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:18
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Он просто бегает мини-армиями по твоей земле и отхватывает шахты, все; затем случается генеральное сражение - если его выигрываешь, наступает перелом и больше этот ИИ никогда уже не соберет против тебя крупную армию, идешь и выносишь его, that's all. В четверке (по крайней мере на последней сложности) логично, что не приходит комп дольше, ибо там приходится дольше воевать с обычными мобами, т.к. они сильнее, чем в Тройке.
Судя по написанному, речь идет вообще не о "Героях 3", где у компьютера, особенно на больших картах и высоком уровне сложности набирается несколько основных армий. Не говоря уже о вездесущих "тараканах", подрывающих экономику.

В "четверке" же с мобами действительно сражаться интереснее, чем с игроками-ИИ. Но чего же в этом хорошего? Неоправданно затягивается игровой процесс. :)

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Я про то что по контексту складывается ощущение что комп в 3 вообще ничего не может. А это не так.
Естественно. ИИ в "Тройке" совершенно простой, но действенный. Игровой процесс интересен. А в "Четверке" его не смогли адаптировать под реалии своей же игры, в результате чего, земли вокруг главного замка компьютерного игрока усеяны могилами его героев, наиболее сильная армия окапывается в замке и сидит там до самого генерального сражения. Которое и происходит, когда ты прорубаешься через орды мобов на земли противника и с печалью отмечаешь, что они-то практически не зачищены.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 14.12.2014 в 18:25.