Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 13:56
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Он просто бегает мини-армиями по твоей земле и отхватывает шахты, все;
А так же замки со слабыми гарнизонами, посещает все объекты дающие статы, собирает бесхозные ресурсы\артефакты, ах да еще набирает родные войска если есть возможность.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
затем случается генеральное сражение - если его выигрываешь, наступает перелом и больше этот ИИ никогда уже не соберет против тебя крупную армию,
На короле после поражения ИИ начинает использовать тактику партизанской войны избегая генерального сражения, но изматывая тебя захватом ключевых точек или плохо защищенных замков. Попутно собирая войско для новой битвы. Я видел это в версии от Буки для ДС. Более того тараканы начинают перед смертью\убеганием кидают в тебя всякую дрянь, от волшебной стрелы до армагеддона. Пытаясь хоть как то нанести вред. Поэтому магия земли + городской портал такая важная вещь для главного героя на средних и больших картах. Съедят измором. На средних\больших картах неоднократно видел как ии набирает новые огромные армии и идет воевать. Так же комп в тройке не брезгует рашами, если ситуация позволяет. Тогда да. Или пан, или пропал. Но это логично при малом числе игроков или площади карты. Раш по умолчанию ставит все на один удар.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.